Свердловская область прощается с убитой Ксенией Каторгиной

Екатеринбург
Елена Семенова 18 Октября 2019 / 09:51 Автор фото: pixabay.com

27-летнюю женщину похоронят на Ивановском кладбище, сейчас люди идут к церкви, где будет отпевание

Екатеринбург, 17 октября. Сегодня в Свердловской области похоронят 27-летнюю убитую Ксению Каторгину. Траурная церемония состоится в Каменске-Уральском. Сейчас местные жители стягиваются к церкви, где будет проходить отпевание, чтобы проводить погибшую в последний путь.

- Молодую мать похоронят на Ивановском кладбище. Друзья девушки собрали деньги на траурную церемонию, - пишут местные СМИ.

Ранее «Регион online» рассказывал, что 27-летняя женщина пропалана прошлой неделе, когда поехала продавать свою дорогую машину. Помощи в розыске у полиции и людей попросила её мама, которая сидела дома с дочерью исчезнувшей горожанки. Ксению Каторгину оперативно начали искать, затем Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье об убийстве человека. Сначала стражи порядка нашли машину женщины, а после вышли на след предполагаемых преступников. Злоумышленников задержали, они почти сразу признались в убийстве и показали место, где спрятали труп. Тело Ксении достали из колодца. По словам экспертов, женщину сначала пытались задушить, а после зарезали. Суд арестовал предполагаемых убийц на два месяца. Один из преступников предложил «сделать ребёнка» для семьи своей жертвы.


#Екатеринбург, #Ксения Каторгина, #похороны, #прощание

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение