Душили и резали: Ксения Каторгина из Екатеринбурга умерла от ножевых ранений

Екатеринбург
Елена Семенова 17 Октября 2019 / 14:24 Автор фото: pixabay.com

Обвиняемые в убийстве молодой женщины раскаялись в суде и просили прощения

Екатеринбург, 17 октября. Эксперты провели вскрытие тела убитой 27-летней Ксении Каторгиной из Екатеринбурга и назвали причину её смерти. Женщину сначала пытались задушить, а после зарезали. Погибшая скончалась от ножевых ранений.

- Эту версию следователи не подтвердили, но и не опровергли. Воздержались от комментариев, - пишет «Екатеринбург онлайн».

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. Сегодня суд арестовал троих злоумышленников, они будут находиться за решёткой до 11 декабря 2019 включительно.

Ранее «Регион online» рассказывал, что молодая мать пропала, когда поехала продавать свою машину. Искать женщину начали по просьбе её пожилой родительницы. В начале поисков следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Сначала стражи порядка нашли машину пропавшей, затем подозреваемых в убийстве, а после и её тело. Задержанные рассказали, что убили женщину из-за машины. В зале суда они раскаялись. Обвиняемым грозит в том числе пожизненный срок. Ксению Каторгину похоронят завтра, 18 октября. Траурную церемонию проведут на средства горожан.


#Екатеринбург, #Ксения Каторгина, #суд

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение