Убийц Ксении Каторгиной отправили за решётку на два месяца в Екатеринбурге

Екатеринбург
Елена Семенова 17 Октября 2019 / 13:18 Автор фото: pixabay.com

Судебное заседание об избрании меры пресечения подозреваемым проходило в закрытом режиме

Екатеринбург, 17 октября. Сегодня в столице Свердловской области суд избирал меру пресечения троим подозреваемым в убийстве 27-летней екатеринбурженки Ксении Каторгиной. По решению суда, обвиняемые в жестокой расправе над молодой матерью, будут находиться под стражей, пока идёт расследование уголовного дела. В зале суда злоумышленников арестовали на два месяца – до 11 декабря 2019 года.

- Перед тем, как началось закрытое слушание, подозреваемые заявили, что раскаиваются в содеянном. Это единственный вопрос журналистов, на который они ответили, - пишут местные СМИ.

По данным РЕН ТВ, один из обвиняемых расплакался в зале суда.

Ранее «Регион online» рассказывал, что 27-летняя Ксения пропала, когда поехала продавать машину. В полицию за помощью обратилась её мать. Волонтёры организовали поиски девушки, следователи возбудили дело по статье об убийстве. В течение нескольких дней стражи порядка сначала нашли машину девушки, в салоне которой была кровь. Потом нашли подозреваемых в убийстве, которые в итоге рассказали и показали, как убили пострадавшую. Тело Ксении нашли на дне колодца. Позднее следователи обнародовали фотографии задержанных. Им грозит пожизненное заключение за убийство женщины, у которой осталась пожилая мать и 9-летняя дочь. Екатеринбурженку похоронят 18 октября на деньги горожан. В зале суда предполагаемые убийцы раскаялись.


#Ксения Каторгина, #Екатеринбург, #преступление, #обвиняемые, #арест

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение