Появилось видео с места обнаружения тела Ксении Каторгиной из Екатеринбурга

Екатеринбург
Елена Семенова 16 Октября 2019 / 17:47 Автор фото: ГУ МВД РФ по Свердловской области

Ролик с места обнаружения тела молодой матери обнародовала полиция Свердловской области

Екатеринбург, 16 октября. Пресс-служба областной полиции в Свердловской области обнародовала видео с места, где обнаружили труп убитой Ксении Каторгиной из Екатеринбурга. На кадрах ролика видно, что злоумышленники сбросили тело погибшей женщины в колодец.

- Сначала нашли и задержали одного подозреваемого. В это время он передвигался на автомобиле такси. Уже ночью на съёмной квартире задержали двоих его подельников. Расследование уголовного дела продолжается, - рассказали «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Свердловской области.

Ранее «Регион online» сообщал, что молодая мать из Екатеринбурга поехала показывать свою машинупотенциальным покупателям и пропала. Женщину почти сразу начали искать неравнодушные горожане и полиция. Спустя немного времени областной Следком возбудил дело по статье УК РФ «Убийство». Через пару дней нашли машину девушки, в салоне автомобиля была кровь. 15 октября полиция вышла на след предполагаемых убийц Ксении. Их задержали. Злоумышленники показалии рассказали, как убили автолюбительницу и где спрятали её тело. Следователи показали фото задержанных. Если суд признает задержанных виновными, их могут посадить в тюрьму на всю оставшуюся жизнь. Ксению Каторгину похоронят в Екатеринбурге 18 октября. Сейчас друзья погибшей, у которой остались мать-пенсионерка и 9-летняя дочь, собирают деньги на её похороны.


#Екатеринбург, #кадры, #место преступление, #девушка, #розыск

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение