Убийца Ксении Каторгиной предложил «сделать ребёнка» для её родных

Екатеринбург
17 Октября 2019 / 14:50 Автор фото: pixabay.com

Один из подозреваемых заявил журналистам, что вину перед семьёй погибшей будет заглаживать деньгами

Екатеринбург, 17 октября. Сегодня в Свердловской области суд арестовал троих фигурантов уголовного дела, которых обвиняют в убийстве 27-летней Ксении Каторгиной из Екатеринбурга. Трое злоумышленников будут арестованы до 11 декабря включительно. После суда один из злоумышленников ответил на вопрос журналистов, как будет заглаживать вину перед семьёй своей жертвы.

- Денежно. Могу ребёнка сделать, - слышно в видеоролике из сала суда, который опубликовал Telegram-канал Baza.

Перед судебным слушанием злоумышленники отказались общаться с представителями прессы. Единственное, что они сказали, это то, что раскаиваются в содеянном. Сейчас следователи проверяют их на причастность и к другим преступлениям.

Ранее «Регион online» рассказывал, что 27-летняя екатеринбурженка пропала в момент, когда пыталась продать машину. Об исчезновении женщины заявила её мать. Ксению Каторгину начали искать всем городом. Следователи возбудили уголовное дело. Через пару дней в Челябинской области нашли машину пропавшей, а потом задержали и подозреваемых в убийстве. Злоумышленники рассказали, зачем убили девушку и показали место, где лежит её тело. Эксперты рассказали, что умерла она от ножевых ранений. Ксению похоронят завтра, 18 октября 2019 года.



#Екатеринбург, #Ксения Каторгина, #обвиняемые, #суд, #ущерб, #компенсация, #ребёнок

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение