Отец обвиняемого в ДТП с двумя погибшими в Екатеринбурге Владимира Васильева отказался давать показания

Екатеринбург
15 Января 2021 / 10:58 Автор фото: https://pixabay.com/ru/

Мужчина подозревается в том, что подменил анализы сына

Екатеринбург, 15 января. В Екатеринбурге прошло очередное заседание по делу о массовом ДТП, в котором погибли два человека. По данным E1.RU, полковник Росгвардии в отставке Андрей Васильев, отец подсудимого Владимира Васильева, отказался отвечать на вопросы суда. Мужчина подозревается в том, что попытался подменить анализы сына, чтобы помочь ему уйти от уголовной ответственности. Полковник в отставке заявил, что отказывается от дачи показаний согласно 51-й статье Конституции РФ. Мать обвиняемого дала показания.

Напомним, что смертельное ДТП произошло в Екатеринбурге полтора года назад. На светофоре на Малышева автомобиль KIA, за рулем которого был Владимир Васильев, врезался в стоявшее на запрещающем сигнале светофора такси. В аварии погибли два человека – водитель такси и его пассажир. Как рассказывали очевидцы трагедии, водитель иномарки и его пассажир сразу после ДТП были нетрезвыми.

Тем временем в Екатеринбурге владельцам участков земли на окраине города запретили строить дома. Люди в недоумении и не могут понять, чем вызвано такое решение администрации.

 


#ДТП в Екатеринбурге на Малышева

Читайте нас в News

Поделиться