Кемеровчанин напал на приятеля с гвоздодером и убил его

События
Евгения Микулова 9 Октября 2019 / 18:56 Автор фото: pixabay.com

Скрыть следы преступления мужчине помог его знакомый

Кемерово, 9 октября. В Кемеровской области к 11-ти годам колонии строгого режима приговорили 38-летнего мужчину, которого признали виновным в жестокой расправе над своим 32-летним приятелем.

По версии следствия, в марте потерпевший находился в гостях у осужденного вместе с еще одним приятелем. Компания проводила время за распитием спиртных напитков. 

В какой-то момент разгоряченный алкоголем гость назвал хозяина лицом нетрадиционной сексуальной ориентации. Мужчина не выдержал оскорбления и, схватив гвоздодер, ударил им приятеля по голове. Потерпевший скоропостижного скончался от полученных травм. 

Затем убийца попросил третьего приятеля помочь ему избавиться от тела и следов. Мужчины выбросили труп собутыльника в яму на приусадебном участке и засыпали землей и мусором. Одежду убитого сожгли, а заляпанную кровью стену в доме побелили. 

В полицию обратилась сожительница убитого мужчины. Следователь обнаружила бурые пятна на крышке погреба подозреваемого и тот сознался в убийстве.

- Мужчина рассказал о совершенном им убийстве и показал место, где спрятано тело, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СК РФ по Кемеровской области - Кузбассу. 

Ранее «Регион online» писал о том, что в Кемеровской области мертвой была найдена пропавшая женщина. Тело пропавшей нашли волонтеры. 


#Кемеровская область, #убийство, #гвоздодер

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение