Многодетная мать «сдавала в аренду» педофилам дочь-маугли в Орловской области

События
Виктория Якушина 19 Октября 2019 / 18:59 Автор фото: pixabay.com

Девочка передвигается на четвереньках, не умеет пользоваться столовыми приборами, лает и воет

Орел, 19 октября. Инцидент с многодетной матерью-алкоголичкой произошел в Орловской области. У женщины изъяли 12-летнюю дочь-маугли, которую родительница-алкоголичка периодически «сдавала в аренду» педофилам за бутылку водки.

Как выяснилось, мать всячески прятала ребенка. Дома запирала его в клетке, а переносила куда-либо в авоське на колесах, сообщает «ОрелТаймс».

Представители органов опеки и полицейские доставили ребенка в больницу. В настоящее время малышка находится в медучреждении в тяжелом состоянии. Ей диагностировали задержку психического психомоторного развития и истощение.

Девочка передвигается на четвереньках, не умеет пользоваться столовыми приборами и разговаривать. По словам сотрудников больницы, она лает и воет, не хочет спать на кровати, забиваясь в угол палаты, а также набрасывается на еду.

- Возбуждено уголовное дело по факту халатности в отношении должностных лиц органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, - сообщили «Регион Online» в пресс-службе СУ СКР по Орловской области.

Отметим, что других детей многодетной горе-матери также изъяли из семьи.

Ранее «Регион Online» писал, что обмазанных калом троих детей-«маугли» нашли в Иваново. Маму и папу двух мальчиков и девочки лишили родительских прав.


#орел, #криминал, #дети-маугли, #ребенок

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение