В Твери мужчина воспитывал истязаниями 12-летнего сына любовницы

События
Ирина Горовцова 23 Октября 2019 / 14:45 Автор фото: pixabay.com

Мужчина издевался над мальчиком как физически, так и заставлял страдать психически

Тверь, 23 октября. В Твери следователи предъявили обвинение мужчине, который под предлогом воспитания истязал физически и психически 12-летнего сына сожительницы. Мужчина оставался с ним наедине, поэтому мать не знала о происходящем.

Мужчина издевался над мальчиком в период с 7 по 12 октября. Сейчас 32-летнему «воспитателю» предъявлено обвинение в «истязании, совершенном в отношении заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии».

– Мужчина под предлогом достижения целей воспитательного характера применял в отношении ребенка негуманные, жестокие методы воспитания, причиняя ему физические и психические страдания путем систематического нанесения побоев и иных насильственных действий, а также психических страданий, – пояснили «Регион online» в пресс-службе СУ СК по Тверской области.

Сейчас мужчина под стражей, ждет суда. Следователи продолжают устанавливать все обстоятельства и собирать доказательства. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее «Регион online» сообщал, что под Воронежем мужчина лупил детей любовницы ремнем и прутом. Под незначительным предлогом и по надуманному поводу он лупил их руками и ремнем.


#Тверь, #истязание ребенка, #побои

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение