В Тамбове педофил надругался над девочкой возле кладбища

События
7 Апреля 2020 / 18:50 Автор фото: "Регион online"/Елена Семенова

35-летнего мужчину уже судили за аналогичное преступление, тогда он провёл в тюрьме 8 лет

Тамбов, 7 апреля. В Тамбовской области уголовник заставил 16-летнюю девушку заниматься с ним оральным сексом возле кладбища. После совершённого преступления мужчина сбежал в неизвестном направлении, но его смогли поймать.

- По версии следствия, вечером 3 февраля 2020 года 16-летняя девушка шла домой из колледжа. Возле кладбища на неё напал мужчина, который, угрожая ножом, заставил её уйти вместе с ним к деревьям. Там, приставив нож к шее девушки, мужчина надругался над ней и сбежал с места преступления, - рассказали «Регион online» в пресс-службе СУ СК РФ по Тамбовской области.

Стражи порядка быстро нашли злоумышленника по уликам, которые он оставил на месте преступления. Предполагаемый преступник уже был судим за подобное преступление, он до последнего отрицал свою вину. С помощью экспертизы следователям удалось доказать его причастность к произошедшему. Уголовное дело уже направили в суд, где будет решаться его дальнейшая судьба.

Ранее «Регион online» рассказывал, что в Тамбове мужчина сначала купил женщине сигареты, затем изнасиловал её. Потерпевшая написала заявление в полицию, злоумышленника поймали.


#Тамбовская область, #девочка, #нападение, #кладбище, #жертва

Читайте нас в News

Поделиться