Бабушка вайнера «мальчика из Нальчика» отомстила обидчикам своим костылём

КБР
27 Марта 2020 / 02:11 Автор фото: instagram / MUKHAMMAT BITTUEV

Старшие не дали в обиду своих родственников

Нальчик, 27 марта. Известный блогер из Нальчика снял актуальный ролик на все времена, где показал, почему для него семья всегда на первом месте. Небольшое видео посмотрели сотни тысяч раз. Фолловеры остались в восторге от увиденного. Дело в том, что в клипе у блогера снялись практически все члены его семьи. Но суть была проста: не стоит гневить бабушку, обижая её внуков и правнуков.

Всё началось с того, что маленький мальчик, засмотревшись в телефон, врезался в беседующих мужчин, которые не совсем адекватно отреагировали на ситуацию. Малыш испугался и побежал за помощью к старшим.

Бесстрашная женщина не побоялась дать отпор хулиганам, обидевшим её родственников. Женщина распугала вооружённых громил своим костылём, и агрессорам даже стало стыдно за своё поведение. Они спрятали пистолет и автомат, которыми угрожали молодым людям, и ретировались, пока при памяти:

- Кто моих малышей обижает, а?! Петухи! - только и успела сказать бабуля, перед тем, как треснуть хулиганов и нагнать обидчиков всей толпой собранных родственников.

Ранее "Регион online" писал, как блогеры из КБР завоевывают подписчиков. Их попытки расширить аудиторию строятся на грани слабоумия и веселья. 



#КБР, #Кабардино-Балкария, #Нальчик, #блогер, #мальчик из Нальчика

Читайте нас в News

Поделиться