Шестиклассник выпал из окна школы из-за игры про ниндзю в Нальчике

КБР
15 Октября 2020 / 14:48 Автор фото: pixabay.com

Мальчик выжил, госпитализирован в реанимацию

Нальчик, 15 октября. ЧП произошло в четверг утром в Нальчике. Из окна 4 этажа детской академии «Солнечный город» выпал ребенок. К счастью, шестиклассник остался жив, однако с серьезными травмами его госпитализировали в реанимацию Детской клинической больницы КБР. Сейчас за жизнь мальчика борются врачи. У него множественные переломы, серьезно повреждена нога, пострадали и внутренние органы. Ребенку предстоит операция.

Тем временем, в деле разбираются правоохранительные органы и чиновники местного минобразования. В истории разбирается прокуратура, следственный комитет и министерство просвещения, науки и по делам молодежи КБР.

- Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст, 238 УК РФ («Выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью»), - сообщает «КП» со ссылкой на региональный Следком. 

Как пишут пользователи соцсетей, знакомые с ситуацией, мальчик упал из окна случайно, когда играл в «Наруто» - игра про непослушного ниндзя-подростка.

Дело находится на контроле в прокуратуре Кабардино-Балкарии.

Ранее активисты ОНФ потребовали убрать опасную свалку с трупами животных около прогимназии в КБР.




#Наруто, #КБР

Читайте нас в News

Поделиться