Педофил с конфетами охотится за маленькими детьми на Кубани

Краснодарский край
10 Декабря 2019 / 14:48 Автор фото: pixabay.com

Мужчина приходит на детские площадки и приглашает девочек пойти к нему пить чай

Краснодар, 10 декабря. Жительница Новороссийска написала заявление в полицию после неприятного случая, который произошел с ее дочерью. Как рассказала мать правоохранителям, ее 9-летняя дочь шла с прогулки около 4 часов дня 9 декабря на проспекте Дзержинского, 209 в Новороссийске.

Школьницу неожиданно остановил неизвестный мужчина. Он настойчиво предлагал девочке пойти к нему домой попить чай. Незнакомец уверял, что у него есть очень вкусные конфеты.

Девочка отказалась от столь заманчивого предложения. Дома она рассказала обо всем своей матери. Школьница описала пристававшего к ней мужчину. На вид ему было 40-45 лет, у него были светлые волосы.

Местные жители отметили, что довольно часто видели мужчину, схожего по этому описанию на детских площадках. Он приставал к различным детям.

- Проводится проверка по заявлению жительница Новороссийска, - рассказали РИА «Регион online» источники в правоохранительных органах края.

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что отец похитил свою дочь, обрил ее налысо и угрожает зарубить экс-жену. Бывшие супруги давно встречаются в суде, а страдают дети. 


#кубань, #суд, #педофил, #полиция, #новороссийск

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение