В Осетии студентка, устроившая пошлые танцы с темнокожим парнем, тоже извинилась

РСО-Алания
26 Января 2020 / 08:43 Автор фото: pixabay.com

По словам девушки, она и молодой человек задумались о нормах приличия в обществе только после того, как наломали дров

Владикавказ, 26 января. В Осетии студентка СОГУ, устроившая на улице секс-танец вместе с темнокожим парнем, тоже принесла извинения за свое поведение на видео. Ролик появился в телеграм-канале «Осетия»:

- Хотела бы попросить прощения за свой танец. Если бы нас кто-то остановил, то этого бы не было сейчас. В следующий раз прошу тех, кто видит такое, не оставайтесь равнодушными, предотвращайте это все. Мы правда задумались только потом, потому что люди стали осуждать. Прошу меня простить. Такого больше не повторится.

Напомним, в День студента темнокожий учащийся СОГУ и девушка под крики толпы показали пошлый танец. Парень пристроился к юной особе сзади, изображая занятия сексом. Танцующих обступила группа других студентов и стала снимать на видео. Ролик тут же попал в Интернет, после чего разразился скандал. Руководство вуза пообещало провестисо студентами воспитательную беседу.

Ранее «Регион online» сообщал о том, как в Осетии студент, устроивший на улице секс-танец, извинился на видео.Юноша признался, что не знал, что в республике нельзя себя так вести.


#осетия, #согу, #студенты, #танцы

Читайте нас в News

Поделиться