Представитель «Стыр Ныхаса» призвал прекратить травлю исполнительницы сексуального танца в Осетии

РСО-Алания
27 Января 2020 / 16:57 Автор фото: стоп кадр видео

Девушка и ее темнокожий друг попали на видео, когда на Дне студента исполняли эротические телодвижения

Владикавказ, 27 января. Зампредседателя Высшего совета осетин "Стыр ныхас" Юрий Дзекоев призвал жителей города прекратить травлю девушки, которая исполнила эротически танец на Дне студента.

Напомним, видеокадры моментально появились в социальной сети и разлетелись по городским пабликам. В ролике видно, что блондинка и ее темнокожий партнер прямо перед толпой студентов делают эротические движения, имитирующие секс.

Собравшиеся вокруг них студенты снимают происходящее на видеокамеры. Сначала девушку заставили извиниться на видео, что она и сделала. Но затем на девушку началось настоящее давление. Несколько студентов подкараулили ее возле дома и вновь заставили произнести слова раскаяния.

На кадрах видно, что девушка напугана и растеряна. Неизвестно, какие угрозы поступили в ее адрес перед записью обращения. Данный ролик возмутил Дзекоева.

- Не стоит так травить девушку, если она уже принесла извинения и сделала это искренне! Да, это был вопиющий факт, но нужно воспитывать молодежь, а не карать. И у меня больше вопросов к тем ребятам, которые хохотали и развлекались, записывая танцы, – пояснил РИА «Регион online» Юрий Дзекоев.

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что танец, похожий на секс, исполнили темнокожий студент и девушка на Дне студента в Осетии. А после этого в  СОГУ прокомментировал секс-танцы своего студента. В вузе считают, что общественность уделяет данному инциденту слишком много внимания, игнорируя позитив. затем девушка, исполнявшая танцы с парнем, тоже извинилась. 


#осетия, #извинения, #танцы, #пошлый танец, #День студента, #СОГУ, #владикавказ

Читайте нас в News

Поделиться