Стали известны подробности убийства Анастасии Ещенко в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург
Елена Семенова 9 Ноября 2019 / 20:44 Автор фото: facebook.com/profile.php?id=100009420660499

Подозреваемый в убийстве девушки преподаватель СПбГУ Олег Соколов расчленял тело возлюбленной пилой

Санкт-Петербург, 9 ноября. Рано утром в субботу, 9 ноября, жители Петербурга заметили, что в реку Мойка свалился мужчина и вызвали спасателей, а также скорую помощь. В это же время недалеко от места ЧП проезжали полицейские, который в итоге участвовали в спасении мужчины и воды. Когда горожанина вытащили на берег и осмотрели, в его рюкзаке нашли пакет с отрубленными женскими руками и пистолет.

Мужчина, упавший в воду, получил переохлаждение организма, его пришлось увезти в больницу, но в сопровождении сотрудников полиции. Там-то и выяснилось, что минувшей ночью житель Петербурга расчленил труп убитой сожительницы. Задержанным оказался преподаватель СПбГУ, учёный Олег Соколов. В его квартире стражи порядка нашли части тела убитой и сильно изуродованной девушки.

- Предполагаемый убийца застрелил молодую сожительницу ещё 7 ноября, после чего спрятал её тело в квартире. На следующий день к нему в гости пришли коллеги по работе, он не стал выгонять гостей, пустил в дом, а когда они ушли, решил избавиться от тела, - рассказал «Регион online» осведомлённый источник.

Историк сходил в магазин и купил пилу, которой в итоге расчленил тело девушки. Во время процесса его сильно тошнило и рвало, но он держал мысль в голове, что от трупа нужно избавиться. Тошноту он заглушал алкоголем и отпиливал от туловища руки и ноги Анастасии Ещенко, с которой жил последние три года. Части трупа мужчина относил к Мойке и топил их в реке, а когда в очередной раз пришёл к воде, случайно свалился в реку вместе с отпиленными руками потерпевшей.

На данный момент стражи порядка лишь предполагают, что мужчина убил 24-летнюю Анастасию Ещенко. В то время, когда подозреваемый распиливал тело, он изуродовал труп так, что без специальной экспертизы личность жертвы установить не получится.

Ранее «Регион online» рассказывал, что подозреваемый в убийстве Олег Соколов жестоко расправился с Анастасией Ещенко из-за того, что она ревновала его к дочерям. Позднее мужчина планировал совершить суицид в костюме Наполеона на глазах туристов в центре города, но не успел – свалился в реку и был задержан


#Санкт-Петербург, #Анастасия Ещенко, #Олег Соколов

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение