Друг Олега Соколова обвинил в убийстве аспирантки дух старухи-процентщицы

Санкт-Петербург
15 Ноября 2019 / 01:06 Автор фото: скриншот видео

По словам художника Сергея Бугаева, в 500 метрах от квартиры доцента, проживала старуха-процентщица в романе Федора Достоевского, именно с тех самых пор этот район имеет дурную славу

Санкт-Петербург, 15 ноября. Вся страна не перестает следить за расследованием зверского убийства молодой аспирантки СпбГУ Анастасии Ещенко ее преподавателем известным историком Олегом Соколовым.

В очередном выпуске программы «Пусть говорят», посвященном этой истории, в студию пришел один из друзей доцента – художник Сергей Бугаев, который неоднократно бывал в квартире Олега Соколова. Именно в ней профессор убил и расчленил свою возлюбленную.

В начале разговора Сергей Бугаев назвал своего друга «патологически извращенным мужчиной», а вот молодую аспирантку – «невероятной девочкой, которую он знает, как Изабель». Именно так, по его словам, Анастасия Ещенко представлялась в обычной жизни

Причину развернувшейся трагедии художник видит в негативной энергетике этих мест:

- Я сам живу в этом районе. Этот район подарил нам те самые незабываемые тексты, которые до сих пор трогают нашу душу. Так в 500 метрах от квартиры Олега Соколова жила старуха-процентщица, которую убил Раскольников в известном романе Федора Достоевского. Там всегда была такая энергетика…

Как сообщалось ранее, жители Калининского района возмущены новостями про Анастасию Ещенко.


#Санкт-Петербург, #Анастасия Ещенко, #Олег Соколов, #убийство

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение