Детям в Ставрополе предложили играть с террористом бен Ладеном

Ставропольский край
Юлия Никулина 22 Сентября 2019 / 12:16 Автор фото: социальные сети

Такие игрушки появились на прилавках в одном из магазинов города 

Ставрополь, 22 сентября. В Ставрополе родителям предлагают купить своим детям в подарок пластикого террориста. Фигуры лидера террористической организации "Аль-Каида"* Усама бен Ладена красуются в витринах одного из магазинов города. Фотографии в подтверждении этого выкладывают в социальные сети возмущенные жители региональной столицы. Напомним, именно названная террористическая организация взяла на себя ответственность за взрыв небоскребов 11 сентября 2001 года в США. 

- Это какой-то кошмар! Куда мы катимся, люди! Не покупайте такие ужасные игрушки своим детям… Осталось еще сделать жестокого террориста героем и тогда совсем печально все будет… Играть с убийцей сотен людей… Это страшно, - сообщили РИА «Регион online» шокированные посетители магазина. 

Однако, не все пользователи сети разделили опасения горожан. Некоторые искренне посмеялись креативности производителей. Отметим, что Бен Ладен сбыл ликвидирован в 2011 году.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Ставрополе горожане разнесли по частям праздничные украшения ко Дню Города. Они разобрали яблочного слона и цветочную арку.


*"Аль-Каида" - международная террористическая организация, чья деятельность запрещена на территории России

#Ставрополь, #терроризм, #игрушки, #детский магазин, #Усама бен Ладен

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение