Прямые авиарейсы из Москвы в Танзанию и на Занзибар стартуют 25 октября

Туризм
20 Сентября 2020 / 15:45 Автор фото: Лиана Янкина

Pegas анонсировал чартерную программу и пакетные туры на Занзибар

Отправиться в экзотическое путешествие россияне смогут уже через месяц. Pegas Touristic анонсировал старт продаж туров в Танзанию и на остров Занзибар. Чартерные рейсы начнут курсировать из Москвы с 25 октября. Полетит в Африку Nord Wind самолетами Boeing 777-200. Сообщается, что чартеры будут летать раз в 10 дней.

Цена тура на 11 ночей на одного человека начинается от 60 тыс рублей, в цену входят проживание, завтраки и перелет. По программе все включено стоимость начинается от 90 тысяч рублей за человека.

- Спрос на Танзанию у нас хороший, устойчивый. Наша задача сейчас продавать это направление как элитный отдых среднего ценового сегмента, сделать его доступным, даже привлекательным по цене», — прокомментировала Profi.Travel генеральный директор Pegas Touristik Анна Подгорная.

Остров Занзибар известен своими фантастически красивыми пляжами, нетронутой цивилизацией природой, чистейшим бирюзовым океаном и белым песком. А материковая часть Танзании - это прежде всего Сафари-туры - путешествия в естественную среду обитания диких животных. Именно здесь вспоминаются одры из передачи «В мире животных», удивительные фото в стиле National Geographic и далекое сказочное из детства «Мы живем на Занзибаре, в Калахари и Сахаре…».

"Ты туда захочешь": 5 пляжей в стиле "Баунти" для уединенного отдыха 

Все об отдыхе на Занзибаре и в Танзании читайте в спецпроекте «Регион online». Полный гид по Занзибару.

#отдых на Занзибаре, #туры на Занзибар

Читайте нас в News

Поделиться