Турция планирует продлить курортный сезон до зимы

Туризм
21 Сентября 2020 / 14:41 Автор фото: Лиана Янкина

Более 220 тысяч российских туристов уже побывали в Анталье с начала сентября

После того, как между Россией и Турцией возобновили авиасообщение, туристы устремились на побережье. За первые две недели сентября на турецком курорте Анталья побывали уже более 220 тысяч российских туристов. Такие данные привел генеральный менеджер компании-оператора аэропорта города Дениз Варол.

В этом году отдыхающих из РФ в Турции прибавилось. Если в предыдущие сезоны российские отдыхающие составляли 35% всех приезжих в Анталью, то сейчас туристы из России - это практически половина всех иностранцев, которые предпочитают отдых на турецком побережье. И это неудивительно, ведь Турция стала одной из немногих доступных для российских туристов стран мира после пандемии. К тому же Турция всегда привлекала россиян качеством сервиса, близостью и приемлемыми ценами.

В свою очередь турецкие отельеры планируют продлить курортный сезон в этом году вплоть до наступления морозов, так как спрос на отдых у россиян продолжает расти. Много туров зарезервировано уже до ноября включительно.

Тем временем, с 25 октября для россиян станет доступным еще одно направление пляжного отдыха. Пегас открывает прямые перелеты из Москвы в Танзанию, туры на Занзибар уже поступили в продажу. 


#Отдых в Турции 2020

Читайте нас в News

Поделиться