Правительство Ставрополья хочет потратить на банкеты 2,5 млн рублей

Ставропольский край
19 Января 2021 / 11:45 Автор фото: https://pixabay.com/ru/

Объявлены два тендера

Ставрополь, 19 января. На сайте госзакупок опубликовано два новых аукциона на проведение банкетов для властей Ставрополья. Первоначальная сумма двух аукционов на оказание услуг по организации питания и обслуживанию участников мероприятий, проводимых по инициативе губернатора или Правительства Ставропольского края, составляет 2,5 млн рублей.

Согласно аукционной документации, исполнителю первого контракта за 1,5 млн рублей нужно будет организовать банкеты в Ставрополе в комфортабельном помещении вместимостью на 100 человек и с наличием стоянки на 50 автомобилей. Как следует из техзадания, стоимость меню на одного участника обеда или ужина составляет 6,7 тыс. рублей. Вариантов меню несколько, оно состоит из 14 блюд, среди которых осетр со сливочно-икорным соусом, каре ягненка, эскалоп из птицы с брусничным соусом.

Участников фуршетов ждут шампанское, множество видов канапе и пирожков, а также филе птицы с малиновым соусом, рулеты, а также много других закусок и лакомств.

Стоимость второго тендера на банкеты для властей Ставрополья составляет всего 1 млн рублей. Мероприятия должны будут пройти в Пятигорске.

Тем временем врач из Зеленокумска утверждает, что ей продолжают отказывать в «ковидных» выплатах.


#Правительство Ставрополья, #госзакупки, #банкет для правительства Ставрополья

Читайте нас в News

Поделиться