Стало известно о состоянии рухнувшего с самоката мэра Кисловодска

Ставропольский край
20 Июля 2021 / 17:50 Автор фото: KP.ru Алексей Фокин

Александр Курбатов находится в больнице

Ставрополь, 20 июля. О состоянии мэра Кисловодска Ставропольского края Александра Курбатова, который серьезно пострадал при падении с электросамоката, рассказали в администрации города-курорта. По словам представителей местной власти, состояние главы стабильное.

Напомним, что Александр Курбатов упал с электросамоката 12 июня, в результате получил травму головы и был немедленно госпитализирован в медучрждение.. После операции он находился в искусственной коме. Затем мэра транспортировали в столичный НМИЦ нейрохирургии.

- В настоящее время состояние Александра Курбатова стабильное, без ухудшения показателей. Соответствует срокам и тяжести полученных травм. Сейчас специалистами центра имени Н. Бурденко проводится необходимый комплекс реабилитационных мероприятий, - пояснили в администрации города-курорта Кисловодска.

Ранее «Регион Online» писал, что туристам из России разъяснили правила выезда детей за границу. Оформление поездки детей за рубеж имеет нюансы, которые необходимо соблюсти, чтобы не столкнуться с проблемами.


#ставрополь

Читайте нас в News

Поделиться